Житьё с тобой-сплошная мука

Людмила Сёмина
Житьё с тобой - сплошная мука!
Нам вместе тесно,скучно врозь
Любовью пьян, а сыт - разлукой,
Ты разлюби меня и брось!

Когда тебя со мной нет рядом,
С ума от ревности схожу.
Тебе лишь стоит  появиться-
Я нужных слов не нахожу.

Порой меня ты раздражаешь,
И мне б за тридевять земель!...
А как куда-то уезжаешь-
Я без тебя сажусь на мель!

Словно собака,я,на сене,
С тобою маюсь столько лет.
Где ж золотая середина?
Покоя не было и нет.............