привет, мой друг

Настя Кабинёва
Темнота таинственных очей,
Хитрый взгляд, наивная улыбка.
Много не спала с тобой ночей,
До сих пор храню твою открытку.
Никогда не знала, почему
Так особенно к тебе терпка и бережлива,
Вновь и вновь ты заполняешь пустоту,
Радуешь и делаешь счастливой.
Вечно в моём сердце доброта,
Искренность и нежность слов твоих,
Лишь не позволяет широта
Миру видеть вместе нас двоих.
Но, однажды, мир двугранным станет,
Все границы между нами вдруг расстают,
Точно, как вселенная в интерстелларе.
Радостно всем станет, а в разгаре
Тех страстей волнующих и диких
Вспомним, и не раз, про мой стих!