Частушки

Людмила Сёмина
Белый флаг висит у Марьи,
Прям у самых у ворот.
Муж у Марьи уже старый
И его сменил Федот.
= = = = =
Я давно уж не монашка,
Люблю сразу я двоих.
Носит мне Федот ромашки,
А Аркашка дарит стих
= = = = =
Зацвели ромашки в поле,
И белеют издаля.
Полюблю сначала Олю,
А Ульяну опосля. 
= = = = =
У старушки у Марфушки
Поселился странный дед.
На окошках задергушки
Открывают лишь в обед.
= = = = =
Белый флаг над сельсоветом
Развевался на ветру.
Свою Нюрку обрюхатил
Вчера рано по утру.
= = = = =
Не могу сдержаться боле,
Я мужик.а не монах.
Счас нарву ромашек в поле,
Полюблю тебя в кустах.