О себе

Вселенная Любовь
Хочу сказать я о себе,
Совсем не много строк.
Бываю разной я всегда,
Ты не ищи подвох!

То солнца луч - дарю всем свет,
То дождь - лишь грязь и слякоть,
То ягуар - крадусь в ночи,
То цирк - не будешь плакать!

То добрая, то злая я!
Сама себя не знаю!
Отчетливо сказать могу:
"Люблю родных, скучаю!".