рак...

Anjelica
У людей умирают дети
В этом царстве больничных коек...
И ничто на нашей планете
Не сравнимо с подобным горем!!!

Невозможно нам всем представить -
Как в груди разбиваясь в клочья,
Сердце матери перестанет
Быть живым...Отпустив сыночка...

Сколько их, этих судеб страшных...
Они рядом, но мы не знаем...
Но сражались они отважно!
Только все же вдруг проиграли...