Влюбленный хулиган

Михаил Корелин
Уже темно.
Твое окно.
В окно я кинул камень.
Мой камень так летит легко..и нет стекла на раме.
Хотел бежать , да мне смешно,
что нет стекла на раме.
И я встаю из-за кустов,
твоя встречает мама.
И ползунки летят в лицо,
и по спине..сырые.
Потом отец,кулак в лицо.
Родители крутые!
Затем ведут чинить окно,
не в первый раз уж,злые.
По мне так это хорошо,бывать в твоей квартире.
И я,не званный гость, влетел,
толкает твоя мама.
Ты говоришь мне:"-Что с тобой?Опять сломал мне раму?!"
А я смотрю..ты рядом..здесь,
Что сделал и не важно.
И я пошел чинить окно,
мы чиним с тобой раму.
Я из под кепки на тебя,подглядываю скрытно.
Ты ловишь взгляд мой и тогда,
летит твоя улыбка.
"-Я починил твое окно.
Пойду,ведь завтра в школу".
Ты говоришь:"-Побудь еще!"
И я такой довольный!
Твои родители кричат:"-Пусть он домой уходит!"
А мы стоим.Глаза горят.И разойтись нет воли.
"-Ну ты не бойся,я приду.Твою я помню раму.
Я завтра снова разобью,
чтоб быть с тобою Рядом!"