Досада

Леонид Весбак Бакиров
Нет, уж лучше в тишине ночной,
С таким вкусным горячим чаем с молоком,
С Умывающимся котом,
Хотя бы даже с тихо журчащим ноутбуком--
Тихо или громко мечтать, чтобы потом осуществлять--

Чем там, ну где- не свой ты, хоть в доску и не в доску,
Лишь бы о себе, лишь бы себе, лишь бы себя— скукота,
Тебе ещё там слово дают говорить, когда совсем не хочешь говорить,
Выдавливаешь из себя, понимая снова какие то вещи.

Люблю молчать, люблю писать, люблю слушать, люблю и говорить
Во всех своих провалах виновен сам, но надо оставаться человеком
Тошно от веселья, когда совсем невесело. Всякая фигня.
Понимая какие то вещи, лучше не терзаться, может это просто злость, которую надо просто прогнать

Так что чай, сигарета и лучше поспать
----
10.03.2015 Л.В-Б