Как и восход - закат алеет

Олечка Макарова
на «30. 01. 2015. Донбасс...» (Дарья Мухина Тихомирова)
http://www.stihi.ru/2015/02/21/1066

Как и восход - закат алеет,
От крови, где укрыт асфальт...
Как зверь нацисты - сатанеют -
Бомбят, стреляют - стар иль млад.

Всё раздробив - дома, больницы,
Все соц.объекты, детсады...
Народу мир лишь только снится,
А сколько крови и беды!?

И плачет кровью Украина,
Погибло сколь уже сынов?
И в каждом есть дворе "могилы"-
Женщин, детей и стариков...

Сколь молодых парней безногих,
Безруких и других частей...
Ведь Порошенко - ТУГОУХИЙ,
Дождётся,... что дадут чертей...

19.03.2015 17:59
---