Бесконечная игра...

Михаил Кривов
             ***
Ох, не случайно, не случайно
С тобою свёл нас Бог судьбы...
Но как? То будет наша тайна,
В ней две загадки - Я и ТЫ...

Ты для меня непостижима,
Тобой любуюсь я всегда...
О, столько черт в тебе любимых
Несу я в сердце сквозь года...

Как я люблю тебя - Загадку!!!
И всё пытаюсь разгадать...
А ты нечаянно, украдкой
С улыбкой хочешь помешать...

И бесконечною игрою 
Мы столько лет увлечены...
В ней проигравших нет, не скрою,
Когда играешь от души...

И вот примерно четверть века
Играем в эту мы игру...
С тобой, с любимой "недотрогой",
Я наиграться не могу!!!
             ***