Игорю Кингу

Валерий Мартынов
  Игру придумали нам боги,
  Где правят рифмы, стопы, слоги.
  Околдовал нас Геликон.
  Размеры, звуки нам закон
  Юпитер "ру" дал стих и блоги.

  Куда несёт нас всех стихия?
  Искру в костёр, псалмы к витии.
  На небосвод за облака,
  Где правит божия рука?
  У врат  Эдема - древо змия.

  Лимерики