Путь воина

Ольга Воля Рева
Здравствуй, заря, новый рассвет!
Я просыпаюсь от таинства грёз.
Утренний час снова принёс
Мне предвкушенье чудес и побед.
Льётся по жилам
Чистая сила.

Я не герой древних легенд.
Я в этом мире свободный игрок.
Это мой путь, жизненный рок.
Вот всё, что значимо в данный момент.
В этом отрада –
Вечная правда.

Я не даю спуску врагам.
Пусть их тела устилают мой путь!
Богу скажу: «Попросту будь,
Всё остальное я сделаю сам!»
Трон или дыба –
Это мой выбор!

Душу продав блеску меча,
Сердце навеки заковано в сталь.
Лишь в глубине скрыта печаль –
Прошлых времён колдовская печать.
Путь без возврата!
В этом расплата.

                2009 г.