Сильнее

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Я хочу встречать с тобой все
рассветы, особенно летом,
На разных концах планеты,
А дома - наблюдать закат
С балкона, снова и снова...
Я знаю - я тебя достоин,
А ты меня делаешь лучше ,
Сильнее. В тебе я уверен.
Хочу целовать твою шею,
Ласкать тебя нежно...
Хочу целовать твои ножки,
Когда ты в коротком платье
И крепко обнимать тебя.