Акварель для взрослых. Дружба

Декабрина-Зима
Подружился волк с козой,
Стал кичиться красотой.
Научился танцевать
И чечётку выбивать.
А ещё цветы дарить,
И на цыпочках ходить.
Только старая сова
В возмущении права:
Что за лес - у волка в чести
Ходить в гости с козой вместе?


 

Рисунок Виктории Кирдий