45. 02. 2015

Геннадий Яковлевич
Нытьё отдельных граждан, просто бесит.
Им снег уже не в радость ,нету слов... 
Февраль в Сибири - самый лучший месяц !
Плевать, что сорок пятое число .
.
Пусть как зимой ,пока что, вьюжит, снежит,
но взгляды проходящих всё теплей.
И шубы замечаются всё реже
в водоворотах улиц и аллей .
.
А город ждёт и ожиданьем дышит
и каждый к обновлению готов,
хоть снег ещё вовсю лежит на крышах
и раздражает мартовских котов.
.
Душа проснулась, отворила двери !
Ну а кому комфортно взаперти ?
К тому кто ждёт весну и в счастье верит
они никак не могут не прийти.