Вместе

Ольга Воля Рева
Ты видишь солнце на закате,
В него ныряет край земли?
На нашу долю света хватит,
И мы его уже нашли.

Мы солнцем стали друг для друга,
Лучимся счастьем и теплом.
Не испугает нас разлука –
Мы любим, значит, мы вдвоём.

  Ты для меня важнее мира,
Светлее неба, ярче дня.
Я говорю тебе: «Спасибо,
Что веришь в бога и в меня».

                2006г.