Реквием душе

Ольга Воля Рева
У жены неверной муж
Долго ждёт.
Слышен гимн погибших душ,
Он зовёт.

Испытанье на измор
Без любви.
Не заглушишь этот хор –
Он внутри.

Там оркестр играет туш,
Бард поёт.
Здесь же – гимн погибших душ
Без неё.

И многоэтажек верх
Манит ввысь.
Свет зажёгся, свет померк –
Это жизнь.

Мир вокруг неё большой,
Он зовёт.
Что в нём станется с душой?
Жизнь не ждёт.

И опять летит душа
В свой полёт
Вниз с восьмого этажа…
Идиот!

                1999 г.