279. Сколько раз...

Людмила Выборнова
Сколько раз я себе зарикалась,
Что не нужен ты больше мне!
Сколько раз я себя убеждала
Что не любишь меня ты уже...

Сколько раз не брала телефон я.
Не звонила и ты не звонил...
Сколько раз я шептала: "Пустое,
Проживу без твоей я любви!

Сколько раз находила я дело,
Повод , чтобы тебя забыть
И рвалась в высоту я смело,
Чтобы там с новой силой творить!

Сколько раз я любовь теряла
Все . Ушла . Не придет никогда,..
Я себя столько раз убеждала,
Что забуду тебя навсегда!!!

Не случилось. Поверь , не смогла я
Сделать так , чтоб чужой ты стал!
Вновь любовь, словно яркое солнце,
Прикоснулась...то ты обнял!



19 марта 2015г.