Записка

Ольга Воля Рева
Всё трещало, сверкало, сыпалось,
Небеса затянула изморось.
Наше прошлое – только видимость:
Ускакало, махнув хвостом.

Извини, что немного выспренно;
Кто-то умный придумал письменность.
И теперь я шагами быстрыми
Покидаю твой милый дом.

Все обиды в колонну выстрою,
Отпущу их единым выстрелом,
Сердце выбелю свежей известью,
Не узнаешь меня теперь.

Слишком долго меня разыскивал,
Чтобы стали приметы истиной.
Ухожу, рассыпаясь искрами.
Не твоей я породы зверь.

                2008 г.