Красно-жёлтая роза

Галина Жолонковская
КРАСНО-ЖЁЛТАЯ РОЗА

Роза – волшебства полна,
Видится неполная луна.
Природы чудо удивляет,
Красотою сочной изумляет.
Красным цветом – страсти,
Любви, успеха, власти.
Жёлтым цветом – солнца,
Теплоты, улыбки, танца.
Совершенной тонкою натурой,
Нежною изящною структурой.
Запахом чудесным сказки,
Шёлком лепестков и ласки.
19.03.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета (Beautiful rose).