***

Виталий Мацевич
брось - всё обман
доспех сковывает
мясной орех
вот теперь здорово
опять по-новой
до скорого
все всё поняли
is it just me only?
или мир пошатнулся
не только в комнате?
тебе радости
хватит надолго ли
успех пойман
и раны вымыты
кости сложены
яма вырыта
мы сложны
но наш путь кратчайший
выбирай оружие
ножи на ящике
я согласен
на любую локацию
прокачай персонажа
король ящериц
хладнокровие и проворливость
заслужить победу будет очень просто
я сегодня кабан толстый
а судья Николай Дроздов
он большой ценитель животных
и знаток жизненных основ
бой пройдёт согласно канонам
поединков один на один
выигравший забирает корону
проигравший - просто кретин