Женщина с апрельскими глазами...

Константин Симонов2 3
Женщина с апрельскими глазами,
С искрой снега в рыжих волосах,
Звёзды нас украдкой обвенчали,
Брак наш совершился в небесах!

Женщина, весёлая, как праздник,
Среди ночи и в разгаре дня,
Кровь волнует, ароматом дразнит,
Красотою дерзкою маня.

Снова наготой своей чаруешь,
Ты прекрасна в святости греха!
Каждый раз, как в первый раз целуешь,
Говоришь, что слухи - чепуха!

Женщина с апрельскими глазами,
С нежною улыбкой на устах,
Ветер счастья унесёт печали...
Души пусть резвятся  в облаках!