Она ждала...

Алёна Сказочница
Она ждала...одно лишь слово...
одно лишь слово...много лет
и с губ других/как ей казалось/
вдруг слышалось Его...Привет!

сдирая кожу словно платье
до нерва обнажала суть...
в чужих объятьях обжигаясь
глотала слёзы словно ртуть...

к чему шутам сермяжность правды
а лицедеям - боль души...
Её напрасные старанья...
в исканьях родственной души

Она ждала...бежали годы...
и каждый раз - ручная кладь
...а Он дышал своей свободой
без планов что-нибудь менять