середина марта

Наталия Казарян
со мною жаль и пустота.
весна крышует, блин, кота,
а я вот в депре.

и март не тот, и я не та...
скорей бы мая суета
и море с ветром,

и цвет волны, и плеск, и вкус,
и жаркий круг словесных бус
под парус лодке.

отпоздравлялся март - и в грусть.
мне тяжко ( мамою клянусь! )
в его серёдке.......