Танго

Алексей Груздев 2
  Нам этим вечером доступна стала  тайна ,
  Она манит нас праздником ночей ...
  А мы с тобой танцуем наше танго
  И отражаемся в мерцании  свечей .
По краю бездны мы опять пройдём с тобою ,
Шаг в шаг , рука в руке , глаза в глаза !
Ведь этот танец был подарен нам Судьбою ,
И позабыть его уже никак нельзя !
Возьми меня в свой плен , раскрой объятья ,
И пусть сердца стучат друг другу в унисон -
И долго ещё буду вспоминать я
Тот страстный миг , как будто сладкий сон.
Тот миг , когда уже аккорды стихли ,
А ты всем телом так доступна мне ...
И губы жаркие вдруг в поцелуе слиплись .
А мы с тобою были - как в огне !