Он не посмеет умирать!

Ник Гельвер
Снежные крыши. Морозное утро.
Солнце уже никого не греет.
Небо не дышит. Совсем как будто.
Она плачет...Он не посмеет...

Умирать в этот день,
Давай мы еще поживем!
Умирать рано ведь,
Давай мы еще поживем!

Холодные руки. Отсутствие пульса.
Он покидал этот грешный мир.
Горькие слезы. Рваные чувства.
Она плачет...Но нет больше сил...

Остывшее сердце. Застывшие губы.
Наполнены болью его глаза.
Взяв ее руку и стиснув зубы.
Он прошептал: "Я люблю тебя..."

Он умирал...Она вслед кричала:
"Не уходи, я тебя прошу!"
Он умирал...А она рыдала:
"Я ведь одним тобой дышу!"

Снежные крыши. Морозное утро.
Солнце уже никого не греет.
Небо не дышит. Совсем как будто.
Она плачет...Он не посмеет...

Умирать в этот день,
Давай мы еще поживем!
Умирать рано ведь,
Давай мы еще поживем!