Все перепутала природа

Борис Гольдберг
Все перепутала природа:
Горячим летом выпал град,
В ошибочное время года -
Весной бушует листопад.

А  осень сделалась зеленой,
Зимою расцвели цветы,
И в нарушенье всех законов
Меня вдруг полюбила ты.