Я в любви купалась...

Вилена Андреева
Я в любви купалась и училась петь!
Но в сачок попалась и - не улететь!
Не вернуться с ветром в поле и в цветы,
в нежные рассветы, где остался ты!
И не остановишь жизни колесо,
то ли это было? то ли это сон?
Было! Не забыто в жизни ничего -
огненная тайна сердца моего!
Разве что осталось для моих седин?
Солнечная радость - доченька и сын!

Это стихотворение появилось благодаря Сане Грех.