Роза Симсалабим

Галина Жолонковская
РОЗА СИМСАЛАБИМ.

Симсалабим – жгучая красавица,
Роза – неженка, кудесница,
Пестрит цветами изумительно,
Смотреть на чудо восхитительно,
Необычность и изысканность сортов,
Удивляет знатока цветов.

Запах – тайны и любви,
Волшебства, желаний и крови,
Вскружит голову любому,
Красотой вонзит живому,
Райской прелести цветок,
Знойность юга и восток.
19.03.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.