То ли Изверг, то ли Энтомолог

Дмитрий Котин
Как вы считаете,-вы хороший человек?Безусловно,поэтому ж я и бедный.И вы даже и не хотите стать богатым?Нет!Я хочу чтобы все козлы,живущие на нашей улице,-стали нищими!И после вот этого,вы считаете себя хорошим человеком?Да-а,ведь я тогда буду иногда приносить им еды,и не дам умереть с голоду!Вы хотите таким образом почувствовать над ними своё превосходство?Нет,я хочу чтобы они таким образом почувствовали моё превосходство над ними!А почему вы уж тогда не хотите чтобы богатые во всём мире,-стали нищими?Хочу!Но я ж хороший и добрый человек!А кроме того,я ещё и умный:-сначала нужно будет посмотреть на результаты эксперимента на нашей улице!P.S:-Этот прикольный разговорчик придумал я,его нет в фантастической повести "Малыш"(Аркадий Стругацкий,Борис Стругацкий),-как это знают те,кто читал это классное произведение.