Не помнят про парижский мост...

Валентина Пальчик -Фурсова
Клевещут  тролли,  оскорбляют!
Иуды  ордами  идут,
А  пыль,  тебе  в  глаза  пускают.
Не  стань  и  ты  в  ряды  иуд.

Ведь  программируют  -  внушают
Твой  мозг  открыто  разрушают,
В  душе  темно, тоннель  без  света...
Враг  сам  себе  и  нет  ответа...

Завидуешь  чужому  счастью,
Где  нет  любви,  там  льётся  кровь.
Как  смерть,  фальшивая  любовь,
Анархия,  царит  безвластье...

Не перейти нам реку вброд,
Порядка нет - шумит народ,
Не  помнят про парижский  мост,
Очередной  в  полях  блокпост.

____________________________
фото
Парижский мост Александра III
как пример созидания и  дружбы замечательных людей:)
на что и надо использовать свои силы всем-всем-всем.
..........
"У России два союзника - армия и флот"