Женская грудка

Владимир Грикс
    ЖЕНСКАЯ ГРУДКА

Проникновение, как шаг разведчика.
Теряешь чувственно уже покой.
Принадлежишь себе пока ты, девочка.
И наслаждаешься моей рукой.

Не зря растила ты своё величие,
Своё достоинство, грудь колесом.
Ты мной отмечена, шепчу, что божество.
Привычно чушь в любви легко несём.

И ты поверила, и ты подумала
И угадала мой ближайший ход.
На джинсах молний не зря задумана.
Она расширила к тебе проход.

Как хорошо в леске под небом синеньким
Вести пленительный наш диалог.
А в вечер в домике, своём обыденном
Сказать, спасибочки, что бог помог.