И это всё... о вас! стихиряне

Галина Лежнина
 В ПРЕДДВЕРИИ ДНЯ ПОЭЗИИ    2015
 
Я представляю ,  как стоят тома  :
Н . ЛОСЕВ ,  НАБИТОВИЧ ,  НОСТРАДАВУС ...
Под вечер затихает кутерьма ,               
И я в стихах  любимых  искупаюсь.
 
ПРЕД  ВИТОЙ ( Савицкой ) Я БЫ ВСТАЛА НА КОЛЕНИ :
ОНА  - Богиня Слов , БОГИНЯ  МЫСЛИ ...
Повсюду ждут  её стихотворений :       
У них теперь СВОИ , отдельно , жизни .
 
Зайду на огонёк и к АФИГЕНу (СМСОВу),
К ОРГАЗМу ФИЛОСоФА поспешу ,
Прочту  всю  у  ИВАШКИНа  нетленку)))
И потянусь сама к карандашу ...
 
САМЧУК  ( а)ЛЕКСАНДР - мой Бог  мужской любви.
Он пишет высоко и незабвенно.               
Он с нами так ВОЛШЕБНО ! говорит,
Быстрее , кажется , и кровь бежит по венам.
 
С ТАНКИСТом ОДИНОКИм посижу...
Он песню мне споёт про соловейку...
ЛЮДМИЛе ГРЮНВАЛЬД  о себе я расскажу ...
Её поэзия НЕПОВТОРИМА , верьте !
 
Казак ШЕПТУХИН ИГОРЬ ... Он -  герой!
И  пишет необычно :  живо , складно,
Донская степь кругом , и , прочь, покой!
И за любовь ему  сражаться надо .
 
О СЛАВАх - я , конечно , не смолчу  !
Их трое : МАРЧЕНКО , ГРИГОРЬЕВ  и  КАПУСТИН. 
И Вам не надо будет ко врачу :
ИЗЛЕЧАТ МЫСЛЬЮ  мудрой , яркой ... грустной. .. 
 
ВИРШИСТу - другу передам привет :
Мы стали реже видеться с годами ...             
ЛУКАВОЙ ЛИЗАВЕТочки сонет  (её ТАЛАНТЛИВЫЕ песни и клипы )       
Приму и подниму его  , как знамя !   
 
ПЕНСИОНАРИя  все  перлы я прочту...
Да  БУРЧАКа (ВОРОЖББЯНСКого) немного полистаю ...    
И к  Нулику (НОЛЬ БЕЗ  АЛЛОЧКИ ) смотаюсь  я в Читу:
Наверняка он там уж " зажигает " ...
 
МАРОШечКА КОРТЕС  -  моя душа. 
Рисует красками и запахи несутся...
Её поэзия небесно ! хороша...
Но только редко люди в ней смеются... 
 
ВОРОТНИКОВА ( е)ЛЕНА  -  книжка тОнка ...
Но мысли  дорогие  у неё...
Она   докажет  всем   эта   девчонка,    
КАК нужно ЖИТЬ  И ЧТО  ВАЖНЕЙ  всего ...
 
 
Не всем передала свои приветы ... 
Меня простите! Знаю , вы - не судьи ...
Я ВАМИ СЧАСТЛИВА , ЛЮБИМЫЕ ПОЭТЫ !         
 ВЫ  -  (это факт ! )  ВМЕНЯЕМЫЕ ЛЮДИ ...

 
 
P.S.Преступно было б не назвать StarK ...
Вам мой совет : прочтите Старика !
А ОЛИВЕР СЕРГУШИНа СЕРГЕея 
ЧИТАТЬ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ( как можно поскорее !). 
 
А.ДЕБИЛДЭР - ГЕНИЙ !! юмора и роз ,
Как я могла об этом позабыть ?!
ИРИНА  ПОЛЮШКО  стреляет в цель всерьёз...   
И без АРИНОЧКи ШИРОКОВой - не жить !