Песнь Амбробены

Маджнунъ Аль-Хазред
А пусть я не стану веревочкой!
А если и стану – не тут.
И этот кошмар постановочный
Окажется ложью, кабут.
И эта весна перецарская
Что осенью люди зовут….
И эта толпа вар-вар-варская
Окажутся ложью, кабут.
Пускай эти люди признаются,
Что им Амбробена в даньтянь
Скользящей виньеткой внедряется
И варит там редкую дрянь.
И сам институт батистутовый
Окажется ложью, кабут….
Не надо мне вены распутывать,
Пусть лучше в цветок заплетут!
Вьюнок-василиск маскировочный
Разъела зеленая взвесь….
А пусть я не стану веревочкой….
А если и стану….
Не здесь.