Скорость

Карина Карински
Скорость - двести, но как это мало ! Газ в пол, музыку громче, как я устала !

Шоссе после дождя, раннее утро, ночь без сна, руки срослись с рулём,

Вид за окном превратился в картину импрессионистов - солнце встаёт, небо чисто.

Мчу по дороге, ветер в окно, развевает волосы, от грома музыки не слышу своего голоса.

В глазах пустота, на сердце маета !

Колдобина, машину заносит, крутой поворот, а на месте быть в восемь !

Крутой вираж, выравниваю с трудом, глаза распахнуты, немного и мой дом !

Скорость на максимуме, железнодорожный переезд, нет времени, иду наперерез !

Кто- то кричит, но я уже на другой стороне, мне плевать, ещё скорее нужно мне !

Курю сигареты, одну за другой, в горле першит, в голове полыхает огонь !

Выбиваю из машины последний дух, на повороте визг шин, в воздухе тополиный пух.

Солнце с издевкой слепит глаза, сумасшедшая скорость, к чёрту тормоза !

Остался последний спуск и поворот, в голове мешанина, сам чёрт не разберёт !

Трасса позади, весь далёкий путь, мне бы воды глотнуть, отдохнуть.

Дверь в доме настежь, меня уже ждут, выдыхаю фразу устало : "-  Ну, здравствуй, я уже тут !"