нету констант и правил...

Тамара Степанова
ты же, хотел одиночества
                – получи!
если в душе война, то война вокруг
и подбирать нет смысла к судьбе ключи,
если не отпускает гордыни порочный круг...

нету констант и правил
....................вся жизнь - экспромт
чувствуешь подсознанием правду, игру и ложь...
злоба, она не прячется
............свой открывая фронт
все ее проявления, в миг, вызывают дрожь

чувство негодования
................веру - не навсегда!
в первый момент - бессилие,
.....................ну, а потом - протест!
только вот, сколько времени надо?
.....................порой года,
чтобы, простить безумие, чтобы нести свой крест...

Господи!
........будь же милостив!
......................и по заслугам дай
радости и терпения, боли и слез,
                молитв...
видишь, непонимание плещется через край
Боже!
....спаси, пожалуйста, нас от душевных битв!