Печаль

Екатерина Масалова
Тебе со мною хорошо
Я разложила все по полочкам
Теперь порядок
Но не в порядке я
Как-то обыденно/ скучно / серо и дождливо
Нет виной тому не погода та, что за окном
В душе мой непогода творится
Была искра
Да только он забрал ее с собой
Оставив во мне свою осень
Печаль
Скажи надолго ли ты ко мне в гости пришла?
С тобой будто бы и ни так одиноко
Если хочешь оставайся со мной, хоть ты.