Без меры мучишь

Владимир Грикс
   БЕЗ МЕРЫ МУЧИШЬ

Милая, ты меня мучишь.
Взгляд твой ловлю. Где подкаблучник??

Милая, Я же твой лучший.
Я же навеки попался в полон.

Милая, Я помню робость у нас.
Дыханье, общее, радость из глаз.

Милая, кто Я сейчас?
Вновь погибаю у ног, твоих, враз.

Милая, милость яви для меня
Вот наконец Я увидел желанье.

Милая, ты - боль моя и броня.
Вновь пополам делим наше дыханье.