Победительница

Владимир Грикс
   ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА

Любимая закрыла ушки
Меня пленившими руками.
Она ко мне не равнодушна.
Общаться трудно с дураками.

Одно спасение в сынишках.
Они умны не по отцовски.
Она к ним милостива слишком.
А мы беседуем борцовски.