Желанье ветра

Евгений Ковригин 72
Волос река струится водопадом
Прекрасным танцем локонов манит,
Притягивает все мужские взгляды
Небесной красоты твоей магнит.
Взгляд милых глаз, в них звезд манящий свет
Блеск алых губ, зовущих к поцелуям,
Улыбка что прекрасней в мире нет,
И платье легкое мечты мои волнует…
Мечты, мечты – как легок их полет,
В них синий шелк, по ветру развиваясь,
Всю стройность тела тонко  подчеркнет
И даже ветер, платье снять стараясь,
Мечтая прикоснуться к красоте,
Сильнее и сильнее будет злиться
На то, что ты  его шальной мечте
Прижав подол, никак не дашь случиться.
Ему я помогу - твои ладони
Возьму в свои, и нежно поцелую,
И он свое желание исполнит…
Обнимет, закружит и затанцует.
Его прохладных рук прикосновение
И поцелуя моего огонь
Тебе подарят сказку наслаждения
К себе прижму тебя и прогоню его…
Лишь я и ты, в полете над землею
В прекрасном танце, в такт биению сердца…
Мечты, мечты, в мечтах легко с тобою,
И я желаю той мечтой согреться.
В реальности, не в мыслях не в мечтах
Дарить тебе тепло и нежность ласки
Чтоб наяву как будто, в сладких снах
Произошло, что лишь бывает в сказке.
Хочу не брать, - дарить, сгорать дотла!
И видеть как румянец сладострастья
В тот миг, когда б себя  мне отдала,
Прекрасное лицо твое окрасил.
И влажных губ коснуться в поцелуе
Которые припухли от того,
Что прикусила их, когда волнуясь
Ждала проникновенья моего.
Дыханье томное, горячее дыхание
Хочу услышать, чувствовать, ловить
твой каждый вздох и говорить признания
О красоте, о страсти, и любить,
Любить безжалостно, божественное тело
Вместилище прекраснейшей души
Чтоб  ласки ты, любви моей хотела.
И страсти стон в сияющей тиши
Раздастся пусть, и я пойму, что в небо
Мы понеслись. С тобой, закрыв глаза,
Взлечу туда, в ту высь где еще не был
Не осознав, что нет пути назад…
Пусть все, что будет дальше - просто будет.
И кто сказал, что не должно так быть
Мы люди, жаждущие счастья, просто люди
Судить не людям  нас, но Богу нас судить...