я за что его люблю?

Марина Червякова
Я ведь, милый, не святая.
Мне не верь и не люби.
В церковь я иду, пытаясь
Замолить свои грехи.

Коли я бы не  любила,
Не смогла бы дня прожить.
И всегда молюсь за сына,
Чтоб он знал чем дорожить.

Каждый вечер рядом, в Храме,
Мальчик маленький стоит.
Жизнь в нём словно угасает:
Взгляд стальной, рука дрожит.

Видно дело не в конфетах,
Коль у жизни на краю.
Мама...мама, где ты? где ты?
Я за что его люблю...?