Нужен!!!

Павлуша Журавлев
Смотри!!!
Сегодня луна отражается в луже
Как-то по особенному…
Ну же!!!
Пойдем завоем на нее вместе,
Пусть знает, мне на земле тесно,
Здесь никому и никто не нужен…
Ой!!!
Кажется стынет ужин?!
Стою, смотрю в окно, замерзают лужи…
Нужен!!!
Да, да нужен!!!
Сыну, который сопит в кроватке, пойду укрою ему пятки…
Не торопи меня мама!!!
Здесь стынет мой ужин…
Я еще нужен!!!
Сыну, луне, жене, лужам…
Нужен!!!
А к тебе, босиком по лунной дорожке,
По замершим лужам…
Чуть позже!!!
Я еще здесь нужен?!
Да, да нужен!!!