Жизнь наша - суета сует

Алексей Васильевич Громов
Жизнь наша - суета сует,
Преданье мудрой старины.
Нам до вчера и дела нет,
А завтра, знать не в силах мы.

Сегодня, надо день прожить,
Чтобы из всех на загляденье.
Себя нам трудно полюбить,
Легко простить без сожаленья.

Вот так коптим Мы Божий Свет,
Пока уйти придет пора.
У завтра, должен быть секрет,
А без секретов,  лишь вчера.