С друзьями на отдыхе

Юлика Григорян
В брызгах шампанского солнышка лучики
И круассанчиков дух за столом.
Завтрак закончим мы в том только случае,
Если в обед соберемся потом.

Если вино с разговором смешается,
Трудно нас будет потом удержать.
Мы через пару часов повстречаемся,
Чтобы поужинать вместе опять.

Снова и снова пусть все повторяется.
Мысли и чувства замкнулись в кольцо.
Пусть телефон от звонков разрывается.
Встретимся снова в конце-то-концов)))