Весна

Алевтина Афанасьева
Не плачь, душа моя, не плачь…
Ведь мама дома - все в порядке,
Весна стучит  в  окно и грач
Спешит, спешит к себе на грядки…

Грустить и унывать не будем,
Все, что печалит – позабудем,
Звенят во всю уже капели,
Идет Свет Пасхою в апреле.

Всем солнце светит, согревая,
Снег тает, землю увлажняя,
Рассветом вновь любуюсь я,
Не плачь, не плачь, душа моя…


                19 марта  2015г