О любви и доверии

Эйрена Постнова
Когда восторг балует мысли,
Вокруг милы, сердечны речи,
Им суть людская не перечит,
Ей не видны уловки жизни.

Так беззащитна в упоеньи
Душа, пока любовью дышит.
Слов разума она не слышит.
Всему найдёт она прощенье.

И,заблуждаясь сладкой лаской,
Презреть сомненья норовит.
Избрав обман, мечта летит,
Рисует жизнь чудесной сказкой.