три закона

Смирнофф 71
Отец

нас слепили руки Божьи
для идилий скучных рая,
где законы - непреложны
и необсуждаемы.



Сын

земного счастья простота
каждому  с рождения прописана.
"быть первым" - важно мужикам.
для баб - "единственною в жизни".



Святой Дух

законов мало на планете
люби, прощай и не убий.
но в поисках звезды заветной,
в холодном мраке предрассветном
ты всё-равно - один.