Совет Есенина

Владимир Грикс
    СОВЕТ ЕСЕНИНА

Не живите в стране негодяев
Даже лишний ненужный часок.
А иначе подвесят в сарае
Вас чекисты за яркий кусок.

Вам на дыбе придётся болтаться.
Обнажённым наличьем блистать.
И пунцово-лиловые яйца
В темноте могут даже мерцать.

Здесь прохожие красноармейцы
Вид одобрят и молвят: хорош.
Он похож на ненужное солнце,
Не видали поганее рож.