Шаль

Казакова Ольга Владимировна
Очень идёт русской даме

Уютная тёплая шаль!

Как будто она в своём храме:

Там есть и добро, и печаль.

Она под шалью хранит свою ласку,

Свою хрупкую, нежную душу.

Она в шали похожа на Сказку,

Что расскажет лишь только мужу!..

19.03.2015 год.

( написано Лене - Lionessa)