С Днем рождения, доченька!

Наталья Юрьевна Григоренко
Маленькая девочка,
Тонкой вербы веточка,
Солнечные искорки
У тебя в глазах.
 С чуткою душою,
С добротой большою,
Многими талантами
Ты одарена.
Богом ты любима,
Ангелом хранима,
С Верой и Надеждой
Смотришь ты на Мир.
Быстро подрастая,
Будь всегда такая,
Светлый человечек,
Доченька моя.
С Днем Рожденья, милая!
Всей семьей любимая!
Мамина ты радость,
Папин талисман!
В этой жизни сложной,
Будет всё возможно,
Лишь не прогибайся
Ты под этот Мир!
Я хочу, чтоб силы
У тебя хватило
В трудные моменты,
В сложностях любых!
Вся семья с тобою,
Все тебя закроют
От обид и боли,
И от злых людей!
Солнышко лучистое,
Ты росинка чистая!
Папина и мамина
Доченька желанная!