Моложавость

Владимир Грикс
    МОЛОЖАВОСТЬ

Чтобы старость отдалить,
Признаки её, отростки
Надо людям полюбить
Жрать различные проростки.

Семена пшеницы, ржи,
Чечевицы и редиса
Замочи, пока не ржи,
Вспомни старика Бориса.

В суп клади, на бутерброд
И в салат в омлет и кушай.
Молодеют зубы, рот,
Чудаков советы слушай.